心理健康教育中心调研数学学院心理健康教育工作
发布时间:2023年02月25日 08:00     作者:

2月24日下午,西北大学心理健康教育中心李佳老师莅临我院调研心理健康教育工作,数学学院党委副书记田和军、辅导员霍思瑶、石济瑄参与会议。

田和军老师对李佳老师来我院开展调研工作表示欢迎,并介绍了学院目前心理工作的总体情况。辅导员霍思瑶向心理中心汇报了我院心理健康教育活动的开展情况;辅导员石济瑄汇报了我院重点学生的近况以及学院的处理办法。双方进行了现场问询和答疑。最后,李佳老师对数学学院的心理工作给予充分肯定,就危机学生的处理提出了改进建议和具体方案。未来,数学学院将在心理中心的指导下,一如既往做好我院各项心理健康教育工作,为每一位学子的身心健康保驾护航。