学院举办本科生党支部举行预备党员转正答辩会
发布时间:2020年06月18日 15:36     作者:

为加强入党积极分子的培养、教育和考察,严格落实学院“三考核、四认可”发展党员要求,本科生党支部于6月17日晚通过线上会议的形式举行预备党员转正答辩会,辅导员孙婧老师参加本次活动,本科生党支部全体党员旁听了本次答辩会。

本次答辩会分为自我陈述、答辩提问等两个部分。吴晗、林奕皓等13位预备党员分别从个人情况、对党的认识、入党动机、和今后规划等方面进行全面总结陈述汇报。孙婧老师从党的基础理论知识、入党动机、入党后如何发挥先锋模范作用、如何结合大学生自身实践党的宗旨等方面进行了提问。

本次答辩会历时两个小时,十三名预备党员先后顺利完成了汇报和答辩。会后,辅导员孙婧老师就本次答辩会做总结,并对各位即将毕业的同学们提出了殷切期望,继续加强理论学习,永远保持入党初心,在今后的人生中继续脚踏实地,仰望星空,做一名合格党员,树立远大理想,为祖国建设添砖加瓦。