学院召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治推进会
发布时间:2020年05月29日 14:54     作者:

5月27日,学院党委专题召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治推进会,学院党委书记李长宏主持会议,学院全体领导干部参加。

会议传达学习了上级通知精神和学校专项整治《工作方案》,安排部署了学院专项整治工作,成立学院专项整治工作领导小组,明确专项整治工作的总体要求、时间节点和重点任务。

最后,学院党委书记李长宏运用近年来全省教育系统工程建设等腐败典型案例开展警示教育,要求班子成员提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,认真研读专项整治工作文件、党员廉洁自律准则及招标制度规定,深刻认识开展专项整治的必要性和紧迫性,严格对照专项整治内容,逐项自查自纠并签订承诺书,确保专项整治工作高质量完成。