数学学院首届教职工乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2018年10月11日 00:00     作者:

6月10日至7月5日,数学学院首届教职工乒乓球比赛在教学八号楼三层和四号楼三层教工活动室举行。本次活动旨在丰富教职工文体生活,促进群众体育开展,提高教职工身心健康,增进教研室及教职工之间的交流。

整个比赛紧张激烈,精彩纷呈。赛场上,队员们大显身手,优美的发球,精彩的接球,大力的扣球,赢得了观众们的阵阵喝彩,赛场气氛热烈欢快。经过小组赛和淘汰赛两轮激战,争夺团体冠军之战在信息与计算科学教研室和行政组两队之间进行。两强拼搏,格外激烈,玄妙发球、对攻、大力扣杀…精湛的球艺令人叹服。最终信息与计算科学教研室捧得冠军奖杯。个人赛杨武忠老师获冠军,王冬岭老师获亚军,时振华、余涛分获三四名。