数学学院召开学生座谈会
发布时间:2022-11-28     分享到:

11月27日下午,数学学院召开学生座谈会。院长张瑞、党委副书记田和军、辅导员老师及各年级学生代表到会参加活动。

(座谈会现场)

学生代表结合本轮疫情防控管理以来个人学习、生活情况分享了感受。在当前疫情防控复杂严峻的形势下,学生代表对学校疫情防控工作的各项举措表示理解与支持。同时,各位学生代表围绕学业学习、教学科研、心理咨询、校内就医、生活保障、假期安排等方面提出了诚恳的意见和建议。参会老师们结合当前疫情防控工作实际,及时回复了部分问题,并将需要学校相关职能部门解决的问题进行梳理上报。

(学生代表发言)

张瑞在总结讲话时为同学们服从学校安排、配合疫情防控工作的行为点赞,对在疫情防控一线的辅导员舍“小家”为“大家”的敬业精神给予充分肯定。希望广大同学能以主动积极的态度面对困难,自觉调节生活学习压力,做好个人防护的同时也要关心爱护身边同学,在此次疫情大考中有所作为,历练成长。

(张瑞院长讲话)