数学学院召开春季学期全媒体中心第一次活动例会
发布时间:2023-03-11     分享到:

3月10日下午,数学学院全媒体中心春季学期第一次全体大会暨总结大会于东学楼三楼心理团辅室举行。李刚老师、周靖雯老师以及全媒体中心各部门负责人、干事参加了此次大会,本次活动由全媒体中心主席团成员官子涵主持。

会议第一项,李刚老师发言。会上,李刚老师肯定了全媒体中心上半年的工作成果,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,要在积极实践中,认识宣传工作、掌握基本规律、提升技能水平、讲好时代故事,实现“量”与“质”的新突破。他希望同学们在这个大家庭中,主动向榜样看齐,相互帮助、共同进步,努力成为更加优秀的自己。

D31C8

会议第二项,周靖雯老师发言。周靖雯老师向李刚老师和全媒体大家庭所有成员的辛勤付出表示感谢。同时,对全媒体中心的所有学生干部提出了几点要求。第一,希望全媒体所有学生干部能够积极献计献策,推出更多精彩的推送;第二,希望全媒体所有学生干部能够严格要求自己,努力学习,并且在工作上更加积极主动,推陈出新;第三,希望全媒体所有学生干部更加团结友爱,互帮互助,营造温馨、良好的社团氛围。

会议第三项,活动环节--互送礼物,你问我答。大家积极准备了各种礼物,玩偶、散文集、旺旺大礼包等。在互送礼物之后,每名全媒体成员向主席团成员、部门负责人提出了自己的一到两个问题,有学习,有生活,有快乐,有忧愁。团辅室犹如一个温暖的解忧杂货铺,在同学们的只言片语中,展现出了大学生活该有的模样。