数学学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会
发布时间:2019-11-26     分享到:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实学校决策部署和相关工作,推动学院发展,11月12日下午,数学学院在东教学楼0114室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并召开研讨会,我院领导班子、本科生党支部、学生干部参加了此次会议。本次会议由党委书记李长宏主持。

undefined

研讨会上,同学们从学习生活中各个方面出发,积极发言,提出了自己的意见和建议。

院领导班子认真听取了同学们的发言,就相关问题深入展开交流、征询意见。他们表示将积极向学校有关部门反映问题,完善学习生活的制度,为同学们提供良好的学习生活环境。

最后,与会人员一同观看了“第一书记”黄文秀的视频,“不获全胜,绝不收兵”的精神感染了每一位在场人员。

undefined