数学学院本科生党支部举行入党积极分子答辩会
发布时间:2019-05-16     分享到:

为加强入党积极分子的培养、教育和考察,严格落实学院“三考核、四认可”发展党员的要求,本科生党支部于515日下午举行了入党积极分子答辩会。本科生党支部13名入党积极分子参加了本次答辩,本科生党支部书记周靖雯主持本次答辩会

undefined

本次答辩会分为自我陈述、答辩提问两个部分。吴晗、林奕皓等13名入党积极分子从个人情况、对党的认识、入党动机、和今后规划等方面进行全面汇报。并对党的基础理论知识,入党动机,入党后如何发挥先锋模范等问题进行作答。

undefined

本次答辩会旨在对入党积极分子的思想表现、入党动机、理论学习、学习成绩、工作能力、社会实践等方面进行全方面考察,切实保证了发展党员的质量和党组织的纯洁性和先进性,提高了学生党支部的战斗力。