我院党政班子与多家来校用人单位开展学生就业交流洽谈
发布时间:2023-04-26     分享到:

4月26日下午,西北大学2023届毕业生就业超市——数学、外语、文学类基础学科春季专场就业洽谈会,在西北大学长安校区东学楼前成功举办。数学学院领导班子与多家用人单位进行了面对面交流洽谈。

党委书记李长宏先后与北京领世瑞丰教育科技有限公司、北京学而思教育科技有限公司、牧原食品股份有限公司等3家单位洽谈,双方就行业前景、用人需求等方面展开深入交流。

院长张瑞与陕煤集团神南产业发展有限公司、陕西乐为教育科技有限责任公司、陕西陕煤韩城矿业有限公司、陕西省煤炭运销(集团)有限责任公司等4家单位交流对接,双方在院企合作、人才培养等方面达成了共识。

党委副书记田和军与北京中公教育科技有限公司陕西分公司、泰晶科技股份有限公司、长安区教育局等3家单位进行交流,田和军向各单位介绍了我院毕业生的基本情况,详细了解用人单位的需求,为进一步提高人才培养质量奠定基础。

副院长邵勇与西安能特美育艺术培训学校有限公司、西安市创新港中学(创新港西安交通大学附属中学)、西安市莲湖区沣惠路小学、西安信息职业大学等4家单位洽谈,双方结合就业形势,围绕人才培养、实习实践等话题展开交流。

副院长康静与西安博迪学校、西安电子科技大学附属中学、西安高新一中实验中学、西安工业经济职业学校等4家单位交流,详细了解招聘情况,就人才素质、职业规划等方面进行了细致沟通。

副院长夏志明与西咸新区沣东新城第一初级中学、西咸新区黄冈泾河学校、郑州市第一〇七中学、中国石油天然气第六建设有限公司等4家单位交流,双方就实习就业、校企联动等方面深入交流探讨。

副院长杨喆向上海长宁区世纪学小思线上教育培训学校、万唯原创文化传播(陕西)有限公司、西安博迪恒大城小学等4家单位介绍了学院的专业和特色,针对性地向各单位推荐优秀毕业生,促进毕业生更高质量的就业。

本次交流洽谈加深了我院与用人单位的相互了解,为进一步开展后续合作奠定了基础。未来,数学学院将继续扎实开展就业服务工作,深入了解用人单位人才需求,做实做细就业指导帮扶,积极为毕业生与用人单位搭建双向选择、互利共赢的平台,全力促进毕业生实现更充分、更高质量就业。