学生工作

西安翔腾微电子科技有限公司、滇西应用技术大学来院开展招聘接洽活动
发布时间:2023-04-24     分享到:

为贯彻落实中省关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实就业工作“一把手”工程,我院坚持“走出去”和“引进来”相结合,主动对接用人单位,扎实开展访企拓岗促就业活动,全力促进学院毕业生实现更充分更高质量就业。近期,西安翔腾微电子科技有限公司、滇西应用技术大学先后来院开展招聘接洽活动。

(一)西安翔腾微电子科技有限公司来院召开校企合作座谈会暨招聘宣讲会

4月20日下午,我院与西安翔腾微电子科技有限公司召开校企合作座谈会,西安翔腾微电子科技有限公司建模负责人吴晓成,人力资源部部长周静茹,建模骨干李冲,数学学院党委书记李长宏、院长张瑞、党委副书记田和军、副院长邵勇、副院长夏志明参加本次活动。

会上,双方紧紧围绕人才培养、毕业生招聘、实习实践、产学研用融合、学术交流等方面进行了深入交流。会前,西安翔腾微电子科技有限公司在楠竹报告厅举办毕业生和实习生招聘宣讲活动,吴晓成从单位概况、招聘需求、福利待遇、晋升通道等方面进行了系统介绍,我院40余名研究生参加本次宣讲活动。

(二)滇西应用技术大学来我院开展研究生引进宣讲暨供需接洽活动

4月24日上午,滇西应用技术大学党委委员、教务处长赵建红,公共基础课教学部主任、副教授胡玉平,公共基础课教学部办公室主任刘娴等一行莅临我院,举办研究生引进宣讲暨供需接洽会,学院党委书记李长宏、党委副书记田和军、教师代表以及10余名2023届、2024届毕业生参加了本次活动。

会上,滇西应用技术大学相关负责人重点介绍了学校的整体概况、引进政策等情况。李长宏从发展历史、人才培养、学科优势、科研成果等方面介绍了数学学院和学校的相关情况。与会人员就培养拔尖创新人才、深化校际交流合作、建立人才招聘长效机制等方面进行了深入交流。