数学学院学生会第二次全体大会
发布时间:2021-03-13     分享到:

3月13日下午,数学学院学生会第二次全体大会在长安校区1j101教室举行。数学学院学生会负责人霍思瑶老师,学生会主席团包敏敏同学,胥文博同学,常珂凝同学以及数学学院学生会全体成员参加了大会,本次大会由秘书处干事李艺泽和黄惠钰主持。

大会第一项,各部门汇报总结上学期工作。

首先由秘书处干事董恬同学展示本部门上学期的工作成果,迎新大会、第一次学生会大会的举办,晚自习查勤活动离不开秘书处成员台前幕后的努力,此外部门成员还积极协助其他部门进行主持等工作,让我们对新学期即将举行的数院吉尼斯活动拭目以待。

紧接着公关部的同学也为我们带来了他们的年度总结,大家一起回顾了军训慰问的温暖时刻,联谊活动与晚会小品中的欢声笑语仿佛还回荡在脑海。

接下来,学习部的两位干事向大家展示了他们在部门度过的温馨生活,“御数乘风”活动不仅团结了不同院系之间的关系,还实现了优势互补,资源共通!此外,部门轻松愉快的氛围让成员们有了深深的归属感。

之后,文艺部的干事汇报了他们的工作总结,迎新晚会的策划执行到最后的精彩呈现离不开每一位成员的努力,从初次相逢的期许到如今的成长,大家一起见证了他们一路上的进步。让我们期待不久后体育文化节上的啦啦操表演吧!

在这之后,体育部的总结工作也由部门干事向我们娓娓道来,新生定向越野赛、金秋杯足球赛、篮球赛……是体育部的成员们用热情和心血为同学们带来了一个个丰富多彩的课余活动,每位成员都对本部门的精神本质有着深刻的认识并秉持初心热爱着!

紧接着,资源服务部的同学向我们介绍他们的上学期工作情况,考研经验交流会为大家带来了宝贵的经验信息,在这个充满欢乐的大家庭里,每位成员都以无私服务同学为目标,团结一致地向前冲!

最后展示的部门是辩论队,队员妙语连珠的总结赢得了一阵阵掌声,生动形象地向我们展示了他们队训、比赛、团建的日常生活!并对未来一学期辩论队的发展方向进行了展望。

在各部门回顾过往、展望未来后,主席团包敏敏同学上台讲话,对各部门的工作进行总结,希望大家在以后的工作及学习中能相互配合,相互理解,不忘初心,砥砺前行。迎接新学期的希望与挑战。

最后,学生会负责人霍思瑶老师上台讲话,霍老师对学生会各部门全体成员的上学期的工作成果表示肯定,也对学生会下学期的各项工作赋予期待和期许,鼓励学生会各部门努力工作,相互配合,共同完成下学期各项工作。

在霍老师的总结之后,数学学院学生会第二次全体大会圆满结束!学生会各部门同学也留下了珍贵合照。

通过本次大会,学生会各部门对自己上学期的工作情况又有了深入的认识,总结自己部门的工作经验,同时也学习其他部门的工作技巧,我们更感受到了数学学院学生会这个大家庭的温暖,对学生会接下来工作的开展充满了热情和信心,相信在未来,大家将一起携手变得更优秀!