多家用人单位来院交流座谈就业工作
发布时间:2023年11月20日 09:06     作者:

近期,深圳农村商业银行股份有限公司、东莞市教育局及其附属学校先后来我院交流学生毕业就业工作。

10月31日,深圳农村商业银行股份有限公司人力资源部负责人蔡伟兴及相关人员来院交流座谈,共同探讨毕业生招聘以及校企合作事宜。本次座谈会由数学学院党委副书记田和军主持。会上,田和军书记首先对深圳农村商业银行的到访表示欢迎,接着从办学历史、人才培养、学科建设、产学研用、学生概况及就业发展等方面介绍了西北大学数学学院的相关情况。随后,负责人蔡伟兴简要介绍了深圳农村商业银行的发展历程、业务开展情况与经验做法,在肯定了数学学院的悠久办学历史和人才培养质量的同时,还对西北大学为深圳农商银行在人才培养等工作中的支持表示感谢。

11月15日,东莞市教育局及相关中学来我院开展交流座谈,我院党委书记李长宏、党委副书记田和军等人参加了活动,座谈会由数学学院党委书记李长宏主持。会上,李长宏书记首先对该教育局及相关中学来我院交流座谈表示热烈欢迎,并从学院历史沿革、学科建设、师资力量、拔尖创新人才培养等方面介绍了数学学院事业发展成效。随后,与会人员就学生实习就业等工作进行了讨论交流。

今后,数学学院将持续深化与用人单位长效沟通合作机制,积极搭建毕业生与用人单位供需对接平台,做实做细做好就业服务工作,全力促进毕业生高质量充分就业。