数学学院学生会团支部召开学习会暨工作人员培训会
发布时间:2023年10月29日 16:53     作者:

为进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,10月29日晚上10点,数学学院学生会团支部“思想旗帜领航向,踔厉奋发向未来”主题学习会暨工作人员培训会在西北大学数学学院团辅中心召开,学生会秘书长霍思瑶老师、主席团成员及各部门工作人员参与其中。

会议分为四项开展,会议进行第一项:由董国辉同学领学“思想旗帜”学习会;第二项:集体学习《思想之旗》微课;第三项:与会成员交流学习心得;第四项:开展工作人员培训会。最后,学生会主席团成员与各部门工作人员总结了新学期已有的工作成果,并针对不足之处提出改善要点,明确后续工作安排,以进一步增强学生会各成员的工作能力,提高学生会各部门的工作效率,不断创新服务形式,着力提升服务实效。