数学学院在第四届手语操决赛中取得佳绩
发布时间:2019年11月26日 00:00     作者:

为进一步宣传普及心理健康知识,引导学生关注心理健康,提高大学生心理素质,丰富校园文化生活,西北大学心理中心于2019年11月13日晚在学生活动中心星空报告厅举办第四届“心随指动,与爱同行”手语操决赛。校级相关部门负责领导及院系相关负责人出席活动。

本次比赛共有二十支队伍入围决赛,每一支队伍都以最饱满的热情向大家呈现了精彩绝伦的表演。数学学院共有两支队伍入围此次决赛,其中“青春不悔,勇敢追梦”队活力满满的表演了手语操《我们都是追梦人》,“爱无止境,心语相传”队表演了手语操《我爱你中国》,表达了数学学院学子对祖国的热爱之情。

最终,数学学院共荣获四个奖项,分别是:

“爱无止境,心语相传”队获此次比赛一等奖
“青春不悔,勇敢追梦”队获此次比赛三等奖

数学学院荣获“优秀组织单位”称号
孙婧老师荣获“优秀指导老师”称号

比赛结束后,数学学院手语操指导老师、队伍负责人及参演同学们合影留念。