学院团委组织学生观看"同上一堂奥运思政大课"
发布时间:2021年09月30日 11:27     作者:

今年夏天,中国体育代表团在奥运会和残奥会赛场上披荆斩棘,闪耀东京,但体育的魅力从来都不止是这些。赛场上,在中国奥运健儿家国热血与青春梦想一次又一次共振的背后,是中国体育的薪火相传,是初心滚烫的敢打敢拼,是全民健身的火热激情,是历久弥新的奥运精神。为了让大家更好地理解奥运赛事背后的精神与内涵,感受体育运动的魅力,9月29日,学院组织团学组织同学代表参加“同上一堂奥运思政大课”活动。通过观看视频的方式,同学们被运动员们的坚持与努力所震撼,同时对奥运精神有了更加深刻的理解和认识。会后,学院同学纷纷分享了学习心得。同时,全院学生通过多种形式观看“同上一堂奥运思政大课”直播和回放节目。