通知公告

西北大学数学学院虚拟仿真设备采购
发布时间:2020-12-16     分享到:

一、招标人:西北大学

二、项目名称:西北大学数学学院虚拟仿真设备采购

三、招标方式:公开招标

四、招标地点:西北大学长安校区东学楼

五、项目内容:VR头盔1台,服务器1台,工作站2台

六、报名条件:  

1、投标单位需具备在中华人民共和国注册的独立法人资格;          

2、具备类似项目业绩,财务状况良好,能独立承担本次招标项目内容;      

3、报名企业应具备法律规定的其他条件和良好信誉,在政府主管部门无不良记录。

七、报名办法: 持以下资料原件和加盖单位公章的复印件报名:单位介绍信、法定代表人授权委托书、被委托代理人身份证、企业资质证书副本、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已经办理三证合一的企业执行相关规定)、企业业绩合同等相关企业证件。 以上资料核验原件,同时提交加盖投标企业公章的复印件贰份。

八、其他要求:本项目不接受传真及电子邮件报名,不接受联合体报名。

九、报名时间:2020年1216日至1222日(上午9:00-11:00;下午2:00-5:00,周六、周日休息

十、报名地点:西安市长安区学府大道一号西北大学东学楼三层301数学学院办公室

十一、联系人:余老师    电话:029-88308430

 

 

                                    西北大学数学学院

                                        2020年1216